Терпкий кофе...

Терпкий кофе,
едва зарождающийся рассвет,
что ещё?
Где-то рядом море лижет песчаный берег
страстно и горячо.
Вот сквозняк лениво гладит
твою лохматую челку,
твоё плечо.
Я любуюсь как бликами свет по тебе течёт.
Закрываю глаза и помню наперечёт
твои родинки, шрамы и то, что словам не доверю
и строчкам тоже... чёрт, 
это словно дьявольщина какая,
а может быть приворот,
то как сильно меня к тебе прикручивает, присушивает, влечёт.
Всё прекрасно внешне,
но только внутри обратный звучит отсчёт.
И однажды сердце моё
рука твоя извлечёт
и оставит ветер в пустой груди.
И я буду шептать:
"Пожалуйста, только не уходи!"
А пока лишь терпкий кофе, рассвет и... 
всё у нас впереди.


Рецензии
Мария, Гармония слога и чувства).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   28.06.2020 20:12     Заявить о нарушении
Рей, спасибо огромное! Стараюсь 🥰

Кононенко Мария   28.06.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.