От Судьбы не уйти

От Судьбы не уйти,
Только жить здесь подольше нам хочется...
В небеса погляди,
И увидишь своё одиночество.

Это здесь, на Земле,
Есть родные друзья и родители.
Наверху - нет нигде,
Никого нет в Небесной Обители.

Лишь Господь на тебя,
Смотрит сверху с отеческой нежностью.
Ничего не тая,
Обнимает тебя неизбежностью.

И даёт нам Судьбу,
Ту, которую выбрали сами мы .
Благодарны Ему,
И летим за воздушными замками...

Иногда, на пути
Предстают перед нами припятствия...
Как же их обойти,
И другие найти ситуации?

Кто поможет, скажи?
Догадайся, смотри в небо синее.
Где - то там, миражи,
Обитает там Личность всесильная.

Он спасает всегда,
Если веруешь в Силы Небесные,
Не предаст Он тебя,
Жизнь подарит земную, прелестную.

И всегда, на Земле,
Будешь жить под святою защитою.
Благодарна Судьбе:
От напастей, печали закрытая.

               28.06.2020г.   15:00


Рецензии