Дачник Стёпа 3

Полный сбор на даче нашей-
Банда целая детей
Спорят с мамочкой Наташей
Кто из них тут всех главней.

Стёпа, Женечка и Катя,
Настя,мальчик Даниил-
В группировке этой братик,
Заводила, сторожил.

Предложили Дане старшим,
Отказался-"не хочу!
Консультантом буду вашим-
В телефоне всё найду".

Вот и вышла незадача
Разгорелся спор "крутой"-
Кто из них тут больше значит,
Каждый рвётся в этот бой.

Стёпа машет кулаками,
Женя бантиком своим-
Посмотрела наша мама
И сказала тихо им.

Здесь на даче старший- дедик,
Будем слушаться его,
На вопросы все ответит,
Скажет так,как быть должно.

Всем вести себя прилично,
Уважительно к другим-
Это здесь у нас обычно,
Должен каждый быть любим.

Рассмеялась группировка-
Нас устраивает всё,
Проведёт нам подготовку
Дед любимый?- Хорошо!


Рецензии
Одного тома на Степана не хватит))Будет многотомник))

Гюльнар Тарверди   28.06.2020 17:53     Заявить о нарушении