6140 комментарий для ЕЛИЦ открытка

https://elitsy.ru/communities/32/1967180/
Все  ярче  свет в конце  тоннеля.
Идем туда куда хотели.
Туда    ведет  звезда  востока-
Чтобы  прозрели  наши  очи.
Был  виден чтобы  свет очам-
Необходимо  УТРОМ  нам  вставать !
Чтоб  слышать глас  с  небес!
В  нем  мы  получаем  СВЕТ!
О том  мечтали  мудрецы-
Чтоб  мы  узрели  МИГ  ЗАРИ!
И были  в ТО  посвящены!
И   были  в дом  ОТЦА  взяты!
Кто смел, прошу тут не робей !
И  песнь  душой  сложи  быстрей 1
Воздай  хвалы  всевышнему Творцу-
О том  сейчас  в  стихах пишу.
Тому  не  выйти за  порог-
В ком  не проявляется   восторг !
Того шаги  сейчас  мелки-
Не  высветлены  все  его  грехи.
Об этом  написал поэт.
В своих  стихах  сейчас  он смел.
И излагает  по-порядку-
Что  будет  в  людях в одночасье.
Кто опытом  здесь умудрен-
Тот  в  радости  о том  прочтет.
В ком бодрость  духа отступила-
Уменьшилась    возможность  СЛУХА !
Тот не услышит  Господа  ПРИЗЫВ.
И  будет  попусту  кружить.
Не  сможет  вынести  урок-
В  каком  Господь  нам  поученье  шлет !
Тому  стихи не интересны-
Для  понимания  их  души  тесны .
Не смогут уместить того,
Насколько  важное  оно.
Того не тратьте  силы  на  того-
В  ком  наглухо  зашторино  окно.
И свет в том  вызывает  страх.
Таким  же  на  ноги не стать!
В том  укоренился дух  раба-
Ему  не  виден  свет  луча.
Того  познанья  не согреют.
В них  боль под  сердцем  грозно  воет.
Им не понятен наш рассказ.
Того  и  в строй не смогут  стать !


Красив ЛЮБВИ  наряд!
Господь  своих  в  служение призвал.
Чтоб  распахнулись  наши  двери.
И  укрепились  силой  ВЕРЫ!
Чтоб каждый начал прозревать.
И начал ключ  в  себе  искать.
Познания  чтобы  постичь-
Тут  нужно  ВОЛЮ  проявить.
Совпала  чтобы  с ВОЛЕЮ  Отца!
В  мир  ИСТИНЫ  нас  повела.
Рука  нас  Господа  ведет!-
Того  душа  сейчас  поет.
Сложить желает  ПЕСНЬ  ОТЦУ-
Понять  чтоб    ЗАПОВЕДЬ  еще  одну.

Принято  28062020  В Корецкая 
  Ув  .читатели !  Господь  УКРЕПЛЯЕТ  нас  В НАДЕЖДЕ , стремящихся  к  СВЕТУ  (  познаниям ) !


Рецензии