Философия геронтологии

На Земле я жить готов сто лет, и даже вечно,
Над поколениями порхать мотыльком беспечным,
Быть красивым, молодым, нисколько не стареть,
Не знать нужды и вечно богатеть,
Видеть блеск бытия или ужас разрушения,
Смеяться до упаду над драмой века
И оставаться обычным человеком
Творцу, богам, судьбе и дьяволу на удивленье.
Кабы они хотели знать о чьих-то вожделеньях!


Рецензии