Мы, живые, так нужны живым...

Лилии Полшковой, подруге, сестре, необыкновенному Человеку!

Мы , живые , так нужны живым,
Дальним, близким  и до слёз родным …
И когда прошепчут :  «Уходи!»,
Ты не торопись, ты подожди ...
За окошком  сенною травой
Веет ветер светлый и живой,
Яблонька  , молясь, стучит в окно,
Что ей, родненькой, совсем не всё равно …
И лопочет пучеглазый дождь,
Мол ,  еще   ты  право, поживешь,
И  Всевышний о тебе спросил
С точки зрения: «Да дайте  ж Чаду сил…»
Прозвенела чистая вода:
«Боль твоя , поверь, не навсегда!
Возвратятся тысячи родных,
Радостных,сияющих, живых»
28.06.2020


Рецензии
И лопочет пучеглазый дождь- настоящая находка автора

Лариса Михнович   01.08.2020 15:31     Заявить о нарушении
Ох, какой комплимент!Здорово!Успехов Вам,Лариса.С теплом,Анна

Анна Головачева   02.08.2020 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.