***

Твои волосы - буйного океана волны
Мои пальцы - волнорезы.
У нас плодородная почва и мы запускаем друг в друга корни
Мы лечим болезни

Ты - мои, я - твои
Как капли по щекам твоим дни бегут
Бегут дни...
Куда бегут, дьявол разбери
Дьявол, забери!
Сердце мое
Вырви вены с под кожи!
Может,
хоть ты им найдешь применение
Без сомнений,
они ни к чему мне
Если я просто
прохожий.


Рецензии