как будто тебе назло

Привет милая, сегодня тяжёлый день...
На работе завал, я жутко голоден и устал,
И среди этих белых,
холодных стен,
Я наконец-то обрёл покой
и нашёл причал.

Я сгорал дотла, я отдался
вслух,
До тебя путями тернистыми слепо брел.
И огонь мой в глазах не дернулся
не потух
Я тебя рисовал,
до финала идя,
прочёл.

Обжигался, касаясь тонкой холодной руки,
Я кричал внутри, а тебе отдавал тепло..
Ты твердила все время : давай уже по мужски
А я как дурак,
как будто,
тебе назло.


Рецензии