О пище ТВ

Если от этой "пищи" у вас диарея,
То измените (решительно!) свой режим питания!
Думайте о себе, будьте чуть смелее
В вопросе о том какие вам сегодня нужны знания ...

Если от этой "пищи" у вас несварение,
То откажитесь (вообще!) от каких-то ТВ-блюд!
Если от "блюд" ТВ в мозгах затмение,
То (значит!) в этих "блюдах" вам предлагается блуд!

Берегите себя, берегите, друзья, свой рассудок:
Он ведь для нас значит больше, чем наш желудок!

                28.06.20


Рецензии