В храме любви...

И в нефритовом блеске обмана...
Ты, как дымка любви, выплывала.
Мне казалось или чуделось право,
Я не знаю... Но сердце пронзала.

Ты- как путь, как лучина в пещере,
Как награда за мытарства сердца!
Только я сомневался на деле...
А в тебе, Боже мой, - глубина!

Чудеса... Они там где в них верят,
Где из тьмы можно к свету идти!..
Где на долгие годы, пусть даже потери,
Мы с тобою в вечном в храме любви
08 июня 2020г
Наталья Живушко


Рецензии