Чары. От красоты моей!

   Ты мне шепчешь, обнимая меня, лёжа в высокой траве:
Посмотри, какой удивительный полёт - клин журавлей! 
От лететь влечёт! Он так прекрасен!
Он волшебней красоты моей!
Ты согласен  улететь за тридевять морей?
   Я улыбаюсь:
Лучше всё же быть с Тобой и красотой полей!


Рецензии