Мираж

Тернистый путь сковал всё тело.
Ложь, страсть, тепло - осточертело.
Снова курю, чтобы снять спазмы,
Пусть яд заполнит крови плазму.

Упиваясь дымом, вижу её лицо.
Несмотря ни на что, я остался подлецом.

Губы рассеятся в тумане,
И я тону в этом обмане.

О облако, ты так жестоко.
Во тьме я вижу ненароком
Её на мне - в воздухе тень.

Ночь навсегда проглотит день.

29.04.2020


Рецензии