Подружке

Ну же, двуличная сука,
Давай ка уже на свет
Вытащим мою муку,
мой душевный секрет.
Нравится, не смущает?
Яблочком наливным
по блюдцу круги нарезаем,
Все теснее - один за другим.
Аукнется, не сомневаюсь,
Вот она - боль,
А я все забываю-
и насыпанную на рану соль.


Рецензии