Заоблачная страсть

Спустись любимая с небес,
Не будь со мной жестока!
Я б сам к тебе туда залез,
Мне очень одиноко!
Но нет ни шансов, ни дорог,
К тебе одной ведущих.
Поверь, я сделал всё что мог.
В момент и срок текущий.

Мне до небес не далеко,
Почти рукой подать.
Но без любимой не легко,
Рассвет полночи ждать.
Вот только время и дела,
Меня не отпускают.
Работы липкая смола,
Все чувства убивает.

Ты сидя в облаке грустишь,
Бросаешь взгляды робко.
И на меня тайком глядишь,
Налив настойки стопку.
Не унывай и не грусти,
Всё будет так, как надо,
Ты мне расскажешь новости,
За чашкой шоколада!

Ты тронешь нежные уста,
Изобразишь улыбку.
И в облаках твоя звезда,
Растает тенью зыбкой.
Спустись любимая с небес,
Побудь со мной немного.
В моей души дремучий лес,
Ведёт твоя дорога.


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой, только что-то она всё витает в облаках и не реагирует на такие нежные чувства! А зря. Написано легко и проникновенно, даже нестандартная рифма "не грусти- новости'" придаёт письму некий шарм.✊😁

Виталий Иванов -Рохлин   29.06.2020 08:32     Заявить о нарушении