***

Вот, возьми мое сердце-золото
оно все твое.
правда здорово?
вот только я ***вый ювелир
и подсунул тебе бесполезное олово.

ахуенный гарнир и стейк,
а на десерт - выстрел в голову.

Любовь - древнейшее в мире искусство.
Сложное чувство / простое чувство?
неоднозначное.
непрозрачное.

Прости,
я тут совсем при чём

как дирижер,
ведущий оркестр мечом
прелесть этой симфонии нас страшно заворожила

Но поверь, я меньше всего хотел стать палачом,
о котором
рассказывал
Джио.

И пусть пройдет *, **, ***,
а может даже больше лет
(а «нет», так нет. / прости меня, прости /)
но если сможешь вновь произнести..

Быть может
море поцелует берега
горсть пепла сменит горсть песка
и взглянут звезды на парад планет
«привет.
 привет.»


Рецензии