Неинтересная

Мы все вырастаем из опыта,
того, что нам Жизнь дала,
и пусть не поверит
мне кто-то там, -
он не был, где я была!
А я не поверю в чудесное -
не вижу святых в облаках -
земная пусть, неинтересная,
и с тяжестью грешной  в ногах.


Рецензии