***

Плющем свяжи,

Окутай тернием меня,
И долго мясом не корми,
Гриб голову забьёт, гния

Щекочут листья,
Кожа вся
Крапивою опалена,

Сухо во рту,
Немеют губы,
Смолой сочатся,
Дохнут мухи,

Кусает яд
Нежно, но колко
Срабатывает мухоловка.

Холодный спазм
Охватит тело.
Признай,
Ты этого хотела

1.05.2020


Рецензии