Луна или Солнце выбор

Луна или Солнце – выбор.
Правды никто не скажет,
Только в десятку смажет
                выстрел.
Разбитое сердце
Не упадет на колени.
Да, мы с тобой горели,
Да, мы с тобой горели.

Ты теперь только прямо –
Без углов, лабиринтов, лазеек.
Пусть на застывшее сердце
Мертвые звезды глазеют.
Мы не дождемся рассвета,
Мы выйдем, только скажи:
«Да, ненавидит Солнце
Первые этажи!»

И одиночества пляжи
Нам не добавят цвета.
Я люблю дождь, но грозы
Мне не дадут ответов.
Ты улетаешь на месяц,
Вернешься только с Луной.
Я понимаю – больно…
Но что же мне делать со мной?

Слов недосказанных – тыщи,
Снов - позабытый десяток.
Чувства приходят в упадок,
А с градусом – полный порядок.
Всё это было неправдой,
Но правду ты всё же скажи:
«Да, ненавидит Солнце
Первые этажи!»


Рецензии