***

ты моя ариэль
я твое соленое море.
и горе
тому, кто войдет в это море
тем более
коль захочет покинуть вскоре
ведь не выйдет.

беда
всем тем,
чьих тел коснусь я,
никогда,
провалившись под лед мой,
им назад не вернуться.

Да, мне далеко до океана,
но не стоит зарекаться, что я ограничен глубиной лужи или пруда.
Мартин расскажет вам, какова на вкус моя глубина.

И лишь твоим ногам по колено в море моем вода.

Ты молода,
жива и чудесна.
есть в твоей душе что-то такое
есть нежность и твердость
ты - лепесток алое.


Рецензии