Бархат вечера

Л е т о
   Ж а р к о е
              К а т И т с я
С л о в н о
       Б а р х а т,
                В е ч е р а
Л у н н ы й(свет)
          в О к н о
            С т р у и т с я
С а м а я,
          Л ю б в и
                П о р а

без Л ю б в и,
            Ч т о
         без Г а р м о ш к и,
на Д е р е в н е,
              К о г д а
                В е ч е р
в лунном С в е т е,
                Э т и
                Н о ж к и...
и О т к р ы т ы
              В з о р у
                П л е ч и

Т о л ь к о
      в В в е ч е р,
                даже в Н о ч ь
С п о р и т ь?
        П р о с т о
              не Г о д и т с я
Н е в о з м о ж н о
            П р е в о з м о ч ь-
Ч т о б ы
       Н о ч ь ю!
             не В л б и т ь с я

и П о э т о м у-
                Н  е  л  ь  з  я-
Ч т о б ы
         Л е т о
                и без Н  о  ч  и
как Н е л ь з я
             Н а м
                без Ф е р з я...
Ж а л ь(лишь),
            Л е т о м-
                Н о ч ь
                К о р о ч е.

























         


Рецензии