крушение идеала, плача

крушение идеала – плача

крушение идеала – плача)
ревела Настя раскулача)
очередного претендента)
в минуту трудную момента)

усилий долгих, поиск зря)
всё это кстати несмотря)
на твёрдую картину мира)
какой мужчина, для гарнира)

к её персоне будет кстати)
как и на людях, так в кровати)
психологическом аспекте)
и в бытовом, увы, проекте)

за что ей, долгий этот поиск?)
судьбы злодейкий низкий происк)
мужчина думал уходя)
плохие сиськи, вот беда!)


Рецензии