Пустословие

Мы пускаем слова на ветер,
Попробуй, поймай хоть одно.
Мир был ярок и светел,
Без нас и до нас, все рапвно.

То, что мы тут рассуждаем,
Пустословие и болтовнья.
Мир о нас ничего не знает,
И в этом наша вина.

Варимся мы на стихире,
Друг друга читаем взапой.
То, что творится в мире,
Чуствуем всей душой.

Тут все утверждают,
Что пишут только себе.
Болванчик главой качает,
Слепые вы все, во тьме.


Рецензии