***

Привет,
сегодня будем танцевать или петь?
Волком выть, громом реветь?
Дождь пойдет - будем смотреть
Слушать, мечтать, любить, вспоминать, создавать, воровать

Звезды с неба.

Облака под ними - твоя кровать
Где бы не был
Найду, укрою пеленой ночи.

Или же сделаю их короче.
Если рядом.
Твой взгляд пропитан нектаром (ядом?)

Ты знаешь, что - твое. Ты властная.
Вокруг все черное-белое / белое-черное,
но не с тобой.
с тобой либо белое либо красное.


Рецензии