Талым снегом

Как  талым снегом к берегам,
Весна уходит с нашим летом.
Бросает все к твоим ногам,
Не доживая до рассвета.

Воспоминания порой
Теплом своим согреют душу.
Я не твоя и ты не мой.
Свое блаженство не нарушу.

Люблю и солнце, и луну,
И ярко – алый луч заката.
И Качканар, и ту весну
Мы будем вспоминать, когда то.

Благодарю тебя за все,
За путешествия и сладость.
Я просто знаю – не мое.
С собою оставляю радость.

Тебе отдам все, что ценю,
А главное – твою свободу.
Тепло на сердце сохраню,
И с ним – хорошую погоду.

Прощай, мой друг. И улыбнись.
Ведь все кончается, когда то.
Придет пора, и ты  проснись,
Английский отложив на завтра.

28.06.2020


Рецензии
Настоящее искусство!
Очень точно передана эмоция!
Приглашаю вас познакомиться с моими произведениями...

Иванников Данил   05.08.2023 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Данил!

Юлия Махалова   06.09.2023 12:09   Заявить о нарушении