Ты не знаешь, как бывает больно...

Ты не знаешь, как бывает больно,
То, что выбираешь не меня.
Я сама себе шепчу: "Довольно",
Но обманываю только лишь себя.
 
В одиночество, как в кружево оденусь,
Выжигая сердце и мечты.
В ожидании, что им придёт на смену
То, чего меня лишаешь ты.
 
Позабуду боль, тоску и ночи…
Вычеркну из жизни я тебя!
Красный лак и стрижка покороче.
Ты не выбрал? Выбираю - Я!


Рецензии