Ты - моё всё

Луна ты, что мечты рождает прибоем,
Ты ветер, чьим запахом я переполнен.
Ты мясо, что страстью ржавеет в ночи,
Жилетка, что слёзы все примет почти.

Ты грех, ты мой сон, лишь ты муза моя!
Истерики, обмороки - всё от тебя.
Услада, ты заяц мой, милый и тёплый,
Румянец и глянец, туманами полный...

Ты словно небо, где каждый закат
Я снова как первый увидеть бы рад.
Могу бесконечно тобой любоваться
И молча присутствием лишь наслаждаться.

Яд в венах, ты душишь, но ты оживляешь,
Ты крепость куда и таран не впускаешь:
Ты есть, а мне большего и не надо.
Тепло, вдохновенье, мечта и отрада.
 
22.05.2020


Рецензии