Плачь и не бойся промокнуть

Дождь, как капризный мальчик,
Плакал, стучал по стёклам.
Дождь - это мир без фальши,
Плачь и не бойся промокнуть.
Пусть тает твой панцирь злобы,
Пусть распрямится Душа.
Не убегай, прочувствуй,
Дай же себе дышать...
Слышишь тот летний ветер,
Что дует после дождя?
- Он вытирает слезы
Ласково и любя.


Рецензии