***

Твое небо мои уста
заполняют снами спокойными
Я украшаю поверхность листа
ты заряжаешь в меня бронебойные.

Больно ли?
отчего же. приятно
эти кровавые пятна
отмоются вряд ли,
выпить ли яд мне?

Нет.

Чем медленно видеть как гаснет маяк,
Лучше ловить момент.

Под пули встать
И стать
Решетом пронизанным насквозь
Без вуали и лжи.

Ты и сама теперь знаешь ту сладость,
когда понимаешь
что под кожей еще есть жизнь.


Рецензии