Ты слышишь? Уходи

Ты слышишь? Уходи!
Не разрывай мне душу.
Любовь во мне не буди.
И так повсюду голос твой слышу.

Ты не ведая ,сердце мое украл.
Теперь горю ,в пламени разлуки.
Ты не ведая,в клетку поймал.
О боже,за что мне эти муки?

Тебе не быть никогда моим!
Мы совершенно два разных мира.
Видим друг друга и просто молчим.
От этого теперь на душе  холодно и сыро.

Ты слышишь? Уходи.
Уходи пока не поздно еще.
Стороной лучше меня обходи.
Даже если рядом с тобой  мне хорошо.

Кажется я уже люблю.
Кажется с ума уже схожу.
Кажется будто по горячему углю
Босиком,а за руку никого не держу.

Ты слышишь? Уходи.
Не могу все из сердца прогнать.
Я не знаю,что ждёт впереди
Но не хочу с болью тебя вспоминать....


Рецензии