Свет заката июньского

Я приеду к тебе на троллейбусе,
По знакомым дорожкам пройду.
Та любовь затерялась в них без вести,
И тебя я опять не найду.

Всё до боли родное, знакомое,
Но приелся, похоже, сюжет.
Потеряла я счастье законное,
Где найти мне опять нужный след?

Лето дарит закаты красивые,
И открыто в квартире окно.
А когда-то мы были счастливые.
Очень жаль, что теперь всё равно.

Нет уж мыслей о прошлом - растаяли.
Нет машины твоей во дворе.
Помню, как все мечты мои таяли,
В том далёком сыром феврале.

Лето кружит мечты запоздалые,
Не мечтаю я только, увы.
Может быть, паруса мои алые,
Принесут мне хоть каплю любви?

А пока свет заката июньского,
Красит в рыжий дорогу домой.
Не считаю уже даты прошлые…
Может быть позвонишь, мой родной?

28 июня 2020.

Для НАС.


Рецензии
Красиво. Но лучше отпусти. Что было -то прошло

Екатерина Салтыкова 2   06.07.2020 18:58     Заявить о нарушении