А лет мне было...

А лет мне было только сорок,
Как нынче дочерям моим.
И мне казался жизнью морок.
И остальное иже с ним...

Казалось, нет уже начала,
Но и не виделось конца...
И сердце на любовь молчало,
Изведав горького венца.

А лет мне было только сорок...
И тело ладило с душой.
Мой путь казался зол и долог,
А был по сути - не большой.

А нынче, говорит мне Мама:
А ты ещё так молода!
Не буду спорить с ней упрямо,
Я ей скажу с улыбкой - да!)

28.06.2020


Рецензии