горит... с утра...

плагиату - нет  ! ЛГ

Такого не было еще вчера  ,
А парадокс - то в том...
Горит Америка с утра,
И кто - то скажет поделом  !
Нет ни в Писаньи,  ни страницы,
Отсутствует и Библии рассказ...
Что б белые мочили бледнолицых,
И негры обеляются сейчас  !...
Потом включились негритосы,
На стороне своих господ...
Какие могут быть вопросы...
Такие нравы и такой народ  !
Года безудержно летели  ,
Пришел сюда Армагедон...
И белые  , совсем уж почернели,
Мыть ноги неграм - моветон  ! ? !

   280620


Рецензии