Щель

Дышать потоком вольных чувств,
полнить любовью дар пространства,
купаться в заводях искусств,
отринув варварство и чванство…

Манка нам жизненная цель:
себя наполнить высшим благом;
была в душе бы только щель
между банкнотною бумагой.


Рецензии