898 Почему счёт стихов моих уменьшин

На каком основании творите безобразия,
Кто дал вам такое право,
Творить мерзкие дела
Анархия мать -порядка
Вы анархист?
Хотите устроить революцию?
Не выйдет- не дадут
Ваш век прошёл
Забудьте  век. сейчас другой
Уматывайте удочки в год семнадцатый,
Тогда анархия была,
Ну,а сейчас. другие времена,

Кто временный,тот слазь
Твой век прошёл
Иди быстрей ты восвояси,
Чтоб Божий человек не видел
Мрази на Земле Творца
Пусть будет чистая Планета
От вируса-греха
Такая незадача у нас с вами стряслась
Просите Господа Христа,
Чтоб Он очистил вас от вируса -греха


Рецензии