С горя не буду пить горькую водку

С горя не буду пить горькую водку,
с горя не стану я прыгать с моста,
ты не со мной, стала жизнь так пуста,
ты утопила любви нашей лодку.

С горя не стану под поезд бросаться,
с горя не буду я вешаться, нет,
были мы счастливы сто тысяч лет,
вот суждено одному мне остаться.

С горя не буду глотать я таблетки,
с горя не стану, поверь, маньяком,
ты убежала к другому тайком,
я для тебя был лишь- марионетка.

С горя не стану вскрывать себе вены,
с горя не буду грустить и страдать,
как ты могла меня подло предать?
Я не прощу тебе этой измены.

С горя не стану желать негатива,
с горя не буду тебе как-то мстить,
сердце моё ты сумела разбить,
да, поступила ты так некрасиво.

Ну и живи с ним богато, прекрасно,
я от души вам желаю тепла,
жаль, наша встреча- ошибкой была,
и жизнь с тобой пролетела напрасно.







28/06/20. Андрей Шумилов


Рецензии