Прости...

Есть я и ты, нет больше нас.
Не позову... Не повторишься...
Перечеркнул тебя сто раз,
Но ты настойчиво мне снишься.
Не повернуть уже назад, -
Сказала ты. - И будь, что будет.
Кто прав из нас, кто виноват,
Не нам решать, пусть Бог рассудит.

Припев:
Прости за то, что я любил,
И как себе, тебе я верил;
Но не стучал и не звонил,
Когда захлопнула ты двери.
Что не пришёл, не позвонил
В твои захлопнутые двери.

Вновь за окном моим темно,
Мерцая, тонут звёзды в лужах.
Я знаю, ты с другим давно,
А значит, я тебе не нужен.
Дождь перестанет слёзы лить,
Светлее станут дни и ночи,
И я смогу тебя забыть,
Ну а пока душа не хочет.

Припев:
Прости за то, что я любил,
И как себе, тебе я верил;
Но не стучал и не звонил,
Когда захлопнула ты двери.
Что не пришёл, не позвонил
В твои захлопнутые двери.

(Проигрыш)

Прости за то, что я любил,
И как себе, тебе я верил,
Но не пришёл, не позвонил
В твои захлопнутые двери.
Не повернуть уже назад,
Прости, прощай, - и будь, что будет.
Кто прав из нас, кто виноват,
Не нам решать, пусть Бог рассудит.

Кто прав из нас, кто виноват,
Не нам решать, а Бог рассудит.

© Любовь Эдвардсен

Фото - Интернет. Спасибо автору.


Рецензии
Любовь, здравствуйте! Столько много стихов ваших прочла и все они, до одного, великолепные! Не хочется даже уходить от Вас! Прекрасно пишите! Успехов в творчестве! С уважением к Вам! С Богом!

Антонида Федченко 2   25.10.2022 16:53     Заявить о нарушении