Пустота

Нет больше мыслей, страха, чувств,
Я от любви своей лечусь.
Нет больше боли, нет сомнений,
Терзаний, прочих отклонений.
Душа моя пустой сосуд,
Эмоции здесь не живут.
Холодные глаза и сердце
Стучит спокойно, по инерции.

Внутри глухая пустота и я какая-то
Не та...

Нет этих глупых ожиданий,
Дрожащих губ, любви признаний!
Нет растворения в объятьях,
Когда, так тесно телу в платье!
Нет этих дьявольских движений
Застывших вдруг в изнеможении!
Нет ничего, что страстью было,
Что так горело и любило!

Внутри глухая пустота и я какая-то,
Не та...




фото интернет

*** *


Рецензии