земляника

особенно жарко, обед, солнце белое белое белое
случайные наши прикосновения, капельки пота на шее

горячие пальцы, загорелые плечи, согнутые коленки
нежные мгновения, мои поцелуи, кузнечик на твоей ладони

земляника в траве земляника в тарелке
земляника во рту


Рецензии