Земля подобна храму на крови

Земля подобна храму на крови.
Напитана молитвами святыми.
В моих сосудах родники твои,
Святая Русь, великая Россия!

Все то же небо, солнце, соловьи.
На горке церковь - служат Литургию.
Но богохульства больше, чем любви...
Спаси, Господь, спаси мою Россию!

Все те же травы, нивы, тополя.
Но воздух наполняет истерия,
Ведь саранча стрижет твои поля,
Святая Русь, страдалица Россия.

Вдали ревёт пила. Не по себе:
Нас, знаю, скоро подчистую спилят.
Но наши корни навсегда в тебе,
Святая Русь, распятая Россия!!!


Рецензии