Я, как и Он

За гранью грань, за горизонтом
горизонт.
От дамы к даме, опыт воплощен.
В познаниях исхожены тропинки
и дороги
Я улыбаюсь, я удовлетворен..
Я этим, кажется доволен..
Я наслаждаюсь жизнью.
Жизнь воплощена.
В пророчествах, приметах и заветах.
В природе,грушах, яблоках, цветах..
А человечество ? воюет все ж пока..
Их много я один..плыву по морю..
кто прав, кто виноват..
Ведь Богу все равно, и мне то, что ж..
Я, как и Он не вмешиваюсь в это.
Князь_Цыцак


Рецензии