Поле

Русское поле, полное ржи
Не окунуться бы опять в омут лжи
Напиться бы без памяти
И уехать в область,
На электричке позабытой.
Со станции домов не видно
Всё в траве заросло,
Увидеть бы тебя, что бы все прошло


Рецензии