Купание...

Спешим утонуть в нирване нашей  неизбежности,
Добавляем на горячие камни пАром нежности,
Влажный язык, сухостью от испарения обезглавлен,
Мир людей, минутой ранее ненадолго оставлен...

Страница за страницей, жадно с тобой перечитываем,
Украли из круга, возвратить пока не расчитываем,
Капли льда по тягучей стали спешим раскатывать,
Наслаждение аккуратно меж, в клубочки сматывать...

Вверх подняться, звон в ушах кислорода исходом,
Птицам крошки кидать-не вернуться тем же проходом,
Дорогу обратно из вне, стремглав открыть по наитию,
ОткУпорив не охлаждая, приступая к друг друга распитию...

Ароматы подобрав, жадно сложив всё остатками,
Соприкосновения поверхность, смешав с отпечатками,
Вернувшись на Землю, пилотам общаться с отдыхом,
Привычно, в ночном небе смех красок сполохом...


Рецензии