всего лишь сон...

первый раз повстречались в процессе ночного видения.
сомкнуты очи, холод ночи.
но, как гром среди ясного неба, вдруг явилася ты.
как ненастье в неделю жары.
*****

месяцами скитался в бреду,
не зная куда, мне податься..
отчаянный и сбытый с пути,
решил я с загадочной музой расстаться.
*****

ошарашенный звонким смехом,
явившемся из ниоткуда.
словно гром, среди ясного неба.
как приспешник из ада,
прекрасно нелепа
и наивно юна.
*****

любил так бережно и нежно,
как никто другой бы не любил.
хранил так трепетно – беспечно,
как никто другой бы не хранил.


Рецензии