Невозможно

Понравился ты мне,чего скрывать.
Незнаю,как об этом рассказать.
Но чтобы четко понял, не в серьёз,
В этой истории не будет горьких слёз.
Не будет боли,муки расставанья,
Не будет страха тут или души метанья.
Прошу тебя, пойми,мой мир другой,
Твой из огня,а мой журчит водой.
Ты,нравишься,и даже может я люблю,
Но чувства нас лишь двигают к нулю.
Как небу и земле,нам не сойтись.
Судьба шутник,но всё же ты крепись,
Я не хочу, чтоб в памяти засело
А если бы , всё было как хотелось...
Нет,ты не говори, что тоже любишь,
Тогда меня,на врят-ли позабудешь.


Рецензии