Кто мы? С кем мы?

1
Можно...,просто...взять тебя за руку нежно.
В полночь звезды
путь нам укажут с надеждой
К нашей гавани,
с миром открытым Вселенной,
к счастью, и к радости
К острову нашей надежды.

Припев:
Кто мы? С кем мы
В этой закрытой системе?
Нам бы, вместе
жизнь узнавать постепенно...
Крепче друг к другу
жаться сквозь бури и стужу.
Быть убежденным, в том
что кому ты нужен!
2

Сложно.., это...
Видеть в простом озарение.
Крышу мира,
Солнце , залитое тенью.
Чудо в обычном, в том,
что есть повседневно.
В нашем мире,
до мелочей совершенном.

Припев тот же
3
Важно, точно
знать координаты в пространстве.
Видеть сердцем,
С завидным  любить постоянством.
Жизнью жить яркой,
А падать , -метеоритом.
Ведь не напрасно наши столкнулись орбиты.


Рецензии