жизнь как луг

Жизнь как луг , васильки и ромашки ,
Рядом лес , и речушка и пруд ...
Ты счастливой родилксь  , в рубашке ,
Где нужна ты и где тебя ждут ...
На душе есть цветы полевые ,
Расцветут , красота будет в срок ,
Ты с удачей как сестры родные ,
Констатирую этот намёк ...
Не страшись ничего и не бойся ,
Пусть неведом тебе будет страх , 
Улыбнись , хохочи , успокойся ,
А устала , немного приляг ....
Будут розы , гвоздики ,ромашки ,
Будет все , что хотела ,ждала ,
 Все понятно , в счастливой рубашке ,
В Божий свет , тебя мать родила ..


Рецензии