Верни мне силы и желанья

Верни мне силы и желанья,
Верни мне веру и покой.
Верни мне смысл существованья,
А лучше укажи такой,
 
Где нет вранья и нет рекламы,
Где всё течёт само собой,
Не самый выгодный, но самый
Неприхотливый и простой.
 
Где будет виден дальний берег,
Где будет важен каждый миг.
Где люди не считают денег
И не страдают из-за них.
 
Где улеглись надолго страсти,
Где просыпаясь каждый раз,
Ты улыбаешься от счастья,
А не вздыхаешь, как сейчас.


Рецензии