Скорее бы на юг

Скорей бы с милой на юг улететь
И звонкую песню про лето запеть
Чтоб чаще, сильнее бились сердца
Горели от страсти влюблённых глаза

За руки взяться и не отпусать
Под звуки лесные её обнимать
Любить её так, как никто не любил
Чтоб от поцелуев дух захватил

Под шёпот прибоя дышать в унисон
Не расставаться до нескончание времён
И пусть в дали от друг друга будут тела
Но души уже не разлучить никогда


Рецензии