В Мире этом мы давно уж взаперти В темном царстве

 Есть одна из теорий происхождения мира и Вселенной. Суть в том, что Бог программирует все наши возможные ощущения. Это близко что-то к кинофильму "Матрица".

"В Мире этом мы давно уж взаперти":
В темном царстве цифровых страданий,
И кружат в мозгах одни лишь образы,
Цифровых картинок - "их мерцаний"!

Не по силам это ни кому - сломать,
Цифровые муки не подвластны,
Все течет по воле Божества,
И чипы их будут все напрасны.


Рецензии