Вот мачО, блин мать етить!

Картинка из интернета.


Вмазав водки по рюмашке,
Вздув обиженно губу,
Дуня жалуется Машке,
На несчастную судьбу, -

- Пригласил он на природу…
Я поверила уроду,
Так понравилась затея,
Что весь день ждала потея!

Ведь побаловать грозился,
Пыль, стервец, в глаза пускал….
Полчаса в трусах возился,
Но, блин, всё  же отыскал…

Чем там баловать то было…?!
Вот мачО, блин… мать етить!

Хорошо, что не забыла,
С собой... скалку прихватить!
--------------------------------------.


Рецензии